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황금레시피를 소개합니다. 그냥 먹어도 맛있는 소시지 야채볶음을 더욱더 맛있게 만드는 방법 오늘 바로 알려드릴게요. 아이들 반찬으로도 너무 좋고 식욕 없어진 사람들에게도 밥 한 공기 뚝딱하게 만드는 레시피입니다. 집 앞에 있는 마트에서 소시지 세일 할 때 만들어 먹으면 좋을 거 같아서 포스팅해 봐요.

4인분 기준 / 30분 이내 조리가능
[재료]
비엔나소시지 한팩
양파 1/3개
파프리카 1/3개
당근 1/3개
식용유 조금
[양념]
케첩 2T
고추장 2T
굴소스 1T
올리고당 1T
다지마늘 1/3T
1. 야채를 먹기 좋은 크기로 잘라주세요.

2. 비엔나소시지에 칼집을 내어 끓는 물에 데쳐주세요. 데치는 과정은 생략 가능하지만, 저는 불순물 제거와 예쁜 모양을 위해 꼭 해주고 있어요.

3. 양념장을 만들어주세요.

4. 식용유를 팬에 두르고, 손질해 둔 야채는 중 약불로 볶아주세요.

5. 야채가 어느 정도 익었다면 소시지를 넣고 2~3분간 볶아주세요.

6. 미리 만들어둔 양념장을 넣고 약불로 3분간 볶아주세요. 센 불로 익히면 양념이 타버리기 때문에 약불로 은근히 볶아주세요.

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